HALO SOBAT ROOANG!

Selamat datang di rooang.com, portal desain #1 di Indonesia. Rooang merupakan platform digital terbaik yang menyatukan para profesional desainer, arsitektur, vendor perabot rumah serta para pemilik rumah di manapun berada secara online. Bersama rooang, dapatkan pengalaman baru dalam dunia desain yang kemudahannya belum pernah Anda bayangkan sebelumnya.

Rooang INSPIRASI

Mengenal Sosok Samuel Budiono Lebih Dekat, Siapakah Beliau ?

Mungkin tidak banyak sobat Rooang yang tahu tentang Samuel Budiono ini. Siapakah beliau? Kalau gitu, simak artikel berikut ini yuk, untuk bisa mengenal sosok Samuel Budiono lebih dalam. 

small-play

Parametr Architecture Merenovasi Sebuah Rumah Jadi Unik

Parametr Architecture berhasil merenovasi rumah seluas 105 meter persegi, menjadi tampil unik di seantero area Jagakarsa-Jakarta Selatan. Rumah ini awalnya terbangun sama seperti perumahan di sekitarnya, yang mana memiliki bentuk dan fasad yang seragam dengan para tetangganya. Namun karena pemilik rumah meminta agar rumah ini memiliki ruang lebih luas, Kira-kira, mejadi se-unik apa tampilan rumah ini?

small-play

Kenapa Menggunakan Bathtub Bisa Mengubah Suasana di Kamar Mandi

Membahas tentang kamar mandi memang ga pernah ada habisnya deh. Dari mulai pernak-pernik sampai perlengkapan pokok semuanya ada deh di Rooang. Terutama produk-produk pilihan dari BRAVAT yang terbaik. Mulai dari shower, wastafel, kloset sampai bathtub pun ada kan sobat? Kalau gitu, kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana di kamar mandi?

small-play

Produk Kamar Mandi Twist Ini Ternyata Keren Banget Loh

Produk kamar mandi Twist ini masih merupakan bathtub series persembahan BRAVAT, sobat. Dengan pendekatan desain yang berbeda, BRAVAT mencoba ingin menonjolkan bentuk desain produk-produk kamar mandi yang melengkung dan tidak tajam. Kayak gimana sih produk kamar mandi Twist ini?

Rooang CERITA

Lebih dekat dengan para profesional desainer dan arsitektur terbaik Indonesia.

Andra Matin : Belajar Berinovasi dan Konsisten Itu Penting

Rooang.com| Andra Matin tentunya tidak lagi asing di telinga sobat Rooang yang bergelut di dunia arsitektur dan desain interior. Andra Matin merupakan salah seorang profesional arsitek yang terkemuka di Indonesia. Dari seorang profesional arsitek yang sudah berpengalaman ini, pelajaran apakah yang bisa sobat Rooang dapatkan?

ROOANG DESAINER

Ruangnya para profesional desainer interior dan arsitektur beserta karya-karyanya yang tergabung bersama rooang.

Mau mewujudkan rumah impian Anda?
Kami siap membantu mewujudkannya untuk Anda
Ya, saya ingin mendesain ruangan saya bersama Rooang!
Exclusive Partners
As Featured On